Это было давно...

    Страницы суток велики,
на каждой страны, континенты,
    в абзацах видимы тюки,
   арыки старого Ташкента...

   Листы- богатый дастархан,
 удачливый- знаком с востоком;
   среди исхоженных чайхан
   живая сытость диалога...

    Страницы суток велики ,
    засыпаны одни снегами,
   с других ссыпаются пески,
на третьих  кишлаки с дворцами...

          14.12.2018

Вдохновитель : Глафира- 3
Работа " Это было недавно..."


Рецензии