День атомного подводного флота

Пусть морская вода вдоль по борту течет,
Погружается лодка в пучину,
В глубине на посту грозный атомный флот,
Там отважные служат мужчины.

Под водой на полгода, а может на год
Будет лодка идти не всплывая,
День и ночь экипаж свою службу несет
Не нужна им работа другая.

Кругосветный маршрут предстоит морякам,
Много месяцев плыть под водою,
Даже письма нельзя разослать по домам,
Попрощавшись надолго с землею.

Самый мощный на свете наш атомный флот,
Нет преград для него на планете,
Пусть Россия в покое и мире живет
И почаще рождаются дети.


Рецензии