Друг?

Как снег на голову ты объявился вдруг.
Прощался ,уходил...и снова-ДРУГ?
А ты не думаешь о том ,что я не горевала...
Жила, работала, друзей не предавала,
Встречала утро ,провожала вечер...
Прости -Что?Думаешь о встрече?
Теперь не знаю...Мне теперь не важно...
И нужен ли мне друг,что предал уж однажды?


Рецензии