Я верю. Я люблю. Я доверяю

У каждого есть болевой порог -
Кипения немыслимая точка.
Как дальше быть? Я снова резко лёг.
Тяжелая, конечно, вышла ночка.

Мы снова бьемся с бесами внутри,
Наутро пожалев о том, что было -
За все слова, ведь именно они
Так провоцируют, чтоб нас накрыло

Волной эмоций, мыслей в голове.
Волною разных словосочетаний.
Волной тузов в душевном рукаве
Из-за обид, придуманных незнаний.

Прости меня... переступил черту!
Ты начала, я не остановился!
И хочется вновь чувствовать во рту
Вкус виски. Правда, не хочу чтоб спился.

Прости меня! Я вновь тяну на дно!
Так больно видеть вновь на щёках слезы!
Не расставаться снова решено.
Что будет дальше на страницах прозы?

Закончится ли эта полоса
Бессмысленных в пылу переживаний?
Вселилась будто в разум мой оса
И без стыда живет, без колебаний.

Мы не святые. Поступаем так,
На сколько наглость наша позволяет,
Ведь каждый в нашем мире - это маг,
Добро иль зло который сотворяет.

Убереги от шторма у реки!
Согрей, как солнце согревает летом!
Не будь огнём холодным, вопреки
Морозам ненасытным в мире этом.

Ты больше главное не пропадай!
Ты лишь не уходи! И я не буду!
Ведь лишь с тобою дом мой - это рай,
На счастье где порою бьют посуду!

Добро во время наше, как алмаз.
Так тяжело вдвоём ходить по краю,
Но мы прорвёмся, если верить в нас.
Я верю. Я люблю. Я доверяю.


А ты?


Рецензии