Услышав ноту До в миноре поутру...

Услышав ноту "ДО" в миноре ...поутру,
попробуй встань! Тем более, зарядка!?
После ночного бденья, ты "ни тпру,ни ну",
и для вечерней темы лишь ...ЗАКЛАДКА.

Но милые стихи ... не оскверняют утро ,
они ... готовы литься ...  водопадом ... !
Им ... никого ... и ничего ... не надо ... :
лишь рассыпаются снежинками иль градом!

Накуролесят ... столько ... новых ... тем ,
чтобы тебе и ... не спалось спокойно ... !
А мозг мой ... напридумает ... дилемм ...,
но,чтобы было всё достойно и пристойно!

О МОНЕ ЛИЗЕ поутрУ ... не ... говорим ... ;
с утра нам не понятны облики для шарма!
Мы за компом,по-прежнему,лишь ... спим.
Мы понимаем, что давно уж это ... КАРМА!

О том..., как всем ... нужны ... твои ... стихи ,
мы можем лишь ... догадываться ... молча!
Порою ... , за спиной ... ,"ХИ-ХИ", "ХИ-ХИ" !
Или увидишь... ,как посмотрят,рожу корча.

Стихи нужны тебе ... ! Они нужны и мне...!
Хотя,боятся многие себе давно признаться!
А чувство всадника ... ,да ... на лихом коне,
мне ... помогает ... наплаву ... держаться...!

Я буду ... много ... говорить ... О СЧАСТЬЕ !
О том ... , как трудно в этом мире...жить...!
Но я ... не буду в них просить ... участья ...,
а буду ... с верой и надеждою ... дружить !

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ -ОТВЕТ Светлане Каданцевой
при обсуждении моего стихотворения,
"Когда я жизнь свою сложила из соцветий".


Рецензии