лирические размышления о...

И через триста лет всё будет точно так же:
И воздух, и вода, и секс, и рок-н-ролл,
И вечно молодой, с ума сводящий, пляжный
Любимый мною женский волейбол.
 
А я, пройдя сквозь смерть и цепь реинкарнаций,
Кем буду я? Крыжовником? Котом?
Или опять таким же, как сейчас, пузатым,
Небритым, лысым, грубым мужиком?
 
Но если Гаутама лопоухий
Позволит самому мне выбирать
Кем быть, то я, бесплотным духом,
В мальчишку рыжего, клянусь, вселюсь опять.


Рецензии
Лирически-филосовские, я бы сказал, размышления ! :) Легко и притягательно! Не знаю, как на счёт рок-н-ролла, но пляжный женский волейбол точно будет! :)
Спасибо! С уважением, Дмитрий

Странник На Перепутье   10.02.2019 21:36     Заявить о нарушении