Расстрел в упор

Я витал с тобою в небесах,
Забывая о бытья невзгодах.
Не думая о том, что крах
Любви
Не глубоко в земных породах.

Он тенью рядом был всегда,
Момент настал,
И тень структуру обрела
Он меч из ножен свой достал.

Меч красоты,
Меч сильных лет.
Влюблённости сосудов полноты.
Не меч…  Макет.

Но фальши в этом не узрев,
Ты кинулась в его объятья.
Ангел чёрный нараспев,
Бросал в меня проклятья.

Недолго счастья бутафор
Совместный ваш продлился.
Зелёным вспыхнул светофор,
И Ангел белый возвратился.

Не веду я с ангелами спор,
Прощаю и страдаю,
Но в предательство в упор
Увы, всегда стреляю.

Декабрь 2018 года.
Бугульма.


Рецензии