Твоя любовь

Твоя любовь – моя броня
И пули пролетают мимо   
Ведь знаю - не предашь меня
Не спрячешься под слоем грима

И не коснётся грусти тень
Твоя любовь – моя отрада
И словно праздник каждый день
Когда мы вместе, когда рядом

Достался в счастье мне билет
Твоя любовь – моя награда
За испытанья прошлых лет
Но вспоминать о них не надо

Ты как ответ моей мольбе
Твоя любовь как свежий ветер   
Как поворот в моей судьбе      
Спасибо, что есть ты на свете   
               
Я не отдам твоё тепло
Пора любви для нас настала 
Как озареньем снизошло -
Ведь я тебя ждала, я знала


Рецензии