Небесам сверкать бы кафелем 2010

Небесам
сверкать бы
кафелем,
поведу
свою игру,
вымою
и полотенцем
вафельным
я их насухо
протру,
будут
чистыми
к утру…
Станут
чистыми-
пречистыми,
пусть помогут
мне плечистые
ветры,
всех зову
к добру,
на ухо
шепчу вам
истины
и нисколечко
не вру!
От меня
куда-то
листьями
улетят
сомненья
мглистые
и я всё сумею
выстоять
и до срока
не умру!
Верю: не умру
до срока,
ждёт
далекая дорога,
пусть уходит
грусть-тревога,
в свои руки
жизнь беру!


Рецензии