Качели

http://www.stihi.ru/2018/05/17/5414
По мотивам Мимики...

 сильно ,
за грань ощущений обычных,
Ты ломаешь сознание, 
так здорово,так непривычно....
Если-бы ты не пила,
Все было б у нас отлично...
Нежность ещё нежнее,
Когда смертельна...
Помнишь: то дерево и хруст,
Оно на двоих,
Но есть, кое что поважнее...
Сердце твоё,
 бьётся в моей груди,
Молотом звонким...
Мир этот стал,
Для нас, слишком тонким ...
Сделаешь шаг или я подумаю,
Всё уже слишком...
всё перепутано...
Слышишь, ТЫ!!?
Протяни мне руку ...
Закрывай глаза,
мы уходим внутрь...
Не важно с кем ты была ,
До меня или после,
Со мной все необычней , спокойней, нервозней.
И невозможно забыть 
Качели эмоций ...
Хочешь ещё покататься ?
Так расталкай их!
 ПОПРОБУЙ!!!
Не каждый даже решится ,
Подойти к ним близко..
Наслаждайся недоуменьем,
 на искажённых лицах...
А я могу качнуть ,
Даже через вацап,
Мои качели ломают рёбра ,
Им уже нет преград ...
Поступлю необычно!
И сам себя оправдаю 
или рассмеюсь ,
Но чувствуешь , 
Ты в центре моего сердца,
И я тобою любуюсь...
Ты думаешь я пишу рэп,
Потому что наши границы,
Слегка шире,
А мне хочется стать 
Просто немного паршивей...
Чтоб лучше вписаться ,
В этот мир зеркал колотых,
Перестать быть интровертом,
 в куче гештальтов изломанных...
Сделать ,хоть что-то, 
Обычным способом,
Не разбивая шаблоны,
Корявым посохом...
Только не делай сейчас,
Предсказуемый ход конём,
 или кобылою...
Еле сдерживаю порыв,
Загнать тебя плёткой,
Как суку постылую...
Не плохая рифма ой,ай,
Чувствуешь - шрам на спине,
Начало дороги в рай...
А теперь я ускользаю,
Переваривай,  не скучай!
Может оно и стоило,
Задержаться немного,
Размять после танца,
Уставшие ноги,
Трясти в потолок,
Или пару поз из йоги,
Всё просто  юмор,
След остыл, на пороге...
В незакрытом гештальте,
Память сильнее,
Пусть, хотя б изнутри,
 что-то ещё греет...
На завтрак похмелье твоё,
Ударит звоном знакомым,
А я останусь,
Выпавшим за шаблоны...
Каждый продолжит,
Движенье в своём мире,
Можно выжить ,
Не затыкая другими ,
Свои дыры...
Да и быть весёлым, не от наркоза,
А потому что воздух морозный...
Впрочем всё подскажут,
Тактильные ощущения,
Буть осторожна,
Не задохнись от волненья...
Жаль мне не нравится,
Рэпа рваный почерк,
То, б написал тебе,
ещё, пару строчек,..


Рецензии
...Да тут не 50, а все 150 оттенков :)

Тамара Весёлая   11.03.2019 20:42     Заявить о нарушении
Наверное что-есть,а всё таки
Качельки...
Спасибо за отклик, Тамара.

Захар Замков   12.03.2019 19:08   Заявить о нарушении