Зимняя вишня

Мы беспечны, и бури не ждём.
И несказанных слов вереницы
Не прольются весенним дождём
На прекрасные детские лица...

Чистота этих юных сердец
Не ждала и не знала обмана.
Но какой-то незримый подлец
Вдруг соткался из мглы и тумана.

И никто не успел и не спас...
И кричу я: "Ну, как это вышло,
Что затеяла огненный пляс
Сумасшедшая "Зимняя вишня"!"


Рецензии