Две беды есть у нашей России...

В нашей стране, как всегда две беды:
ДОРОГИ одна и ДУРАКИ!
Расположенные по разные:
С двух сторон Кремлёвской стены...

И обе они для НАРОДА
Кем-то припасены.
И часто диву даёшься:
Ужель заслужили их мы.?!

Одну из проблем решить можно
С помощью асфальтоукладчиков и тракторов,
Но как быть нам всем с дорогами,
Коль останемся без дураков?!

А если угол зрения
Так, слегка искривить.
То увидим: дураков-то много,
А правит умный один.

Они его избирают,
Холят, лелеют и ждут,
Когда же наступит время
И смогут они вздохнуть...

А время-то, не наступает,
А года всё бегут и бегут.
И мало кто понимает,
Что свободы уже не дадут!

Коль дадут, то будет другая,
Не та, что когда-то была.
Будут с тебя стричь три шкуры
А ты будешь стоять как овца.

Мы смеемся над европейцам,
Мол какие тупые они...
А у них чуть поднимут цены,
Для костра уж хватает искры.

Выходят все на улицы
И требуют своё.
А мы сидим в своих норах
И ждём'с пришёл бы к нам кто...

Того кто нас всех поднимет
На последний и святый бой.
Кто крикнет священное Слово 
И поведет народ за собой.

А этих людей не так много
Как хотелось бы думать нам.
Умным то не в радость,
Раздолье зато дуракам...

В нашей стране две беды есть :
ДОРОГИ и ДУРАКИ!
Обе на букву "Д" они
И меж собою дружны. .!


Рецензии