Robbie Williams Party Like A Russian

Тут требуется особый человек с особой репутацией
Чтобы облегчить на наличку целую нацию
Возьми мою мелочь и построй собственную космическую станцию
(Просто потому, что ты можешь, чувак)
Я не опровергаю и не оспариваю - я современный Распутин
Я назначаю цену девочкам на лабутенах тутти-фрутти
Действуй, видишь, мои парни уже обуты
Действуй, пока они пляшут кроковяк
Спасибо
Делай как русский
Принимай диско-нагрузку
Как будто у тебя сотрясение мозга
Делай как русский
Чтоб матрешкам было пусто
Потому, что это модно
Вечеринка как у русских, ах
Зажигай как олигарх
У меня есть Настя, Лена и Катя, с ними можно валяться в кровати
Я давно съехал с роликов, поэтому мне не по чину извиняться кстати
Матрешка в матрешке в матрешке (и хватит) - их матерь
Привет, Катя
Корабль в машине, машина в самолете - так я затариваюсь
Полцарства за коня, а точнее все западное полушарие
Я никогда никому не улыбаюсь просто на шару и я не парюсь
Да и плевать бы
Делай как русский
Принимай диско-нагрузку
Как будто у тебя сотрясение мозга
Делай как русский
У нас есть все золото этрусков
Потому, что это модно
Вечеринка как у русских, ах
Зажигай как олигарх
Раз два три четыре
Мы русские парни
Мы есть во всем мире
Танцуй как под дозой
Революция в воздухе
Танцуй кан-кан, Вован
Вечеринка как у русских, ах
Зажигай как олигарх

-----------------------

It takes a certain kind of man with a certain reputation
To alleviate the cash from a whole entire nation
Take my loose change and build my own space station
(Just because you can, man)
Ain't no refutin' or disputin' - I'm a modern Rasputin
Subcontract disputes to some brutes in Louboutin
Act highfalutin' while my boys put the boots in
(They do the can-can)
(Spasibo)
Party like a Russian
End of discussion
Dance like it got concussion, oh
Put a doll inside a doll
Party like a Russian
Disco seduction
Party like a Russian, oh
Have it like an oligarch
I've got Stoli and Bolly and Molly, so I'm jolly
And I'm always off my trolley, so I never say sorry
There's a doll, inside a doll, inside a doll, inside a dolly
(Hello, Dolly)
I put a bank inside a car, inside a plane, inside a boat
It takes half the western world just to keep my ship afloat
And I never ever smile unless I've something to promote
I just won't emote
(Spasibo)
Party like a Russian
End of discussion
Dance like it concussion, oh
We've got soul and we've got gold
Party like a Russian
Disco seduction
Party like a Russian, oh
Have it like an oligarch
Raz, dva, tri, chetyre
We're the Russian boys, we're everywhere
There's revolution in the air
Oh oh oh, oh oh oh
Party like a Russian
End of discussion
Dance like it got concussion, oh
Put a doll inside a doll
Party like a Russian
Disco seduction
Party like a Russian, oh
Have it like an oligarch


Рецензии