Как в сказке

Эх жизнь злодейка ну её в болото.
Живём мы словно в сказке каждый день.
А в сказке знают все и стар и млад.
Чем дальше в лес тем жутче и страшней.

Бредём мы по невиданным дорожкам.
Увы всё время наугад.
Всем жить с царевнами охота.
И золотую рыбку хочется поймать.

И чтобы скатерть самобранкой была.
А не обычной как у нас.
И пусть жена лягушка абы чтобы любила.
И была б жизнь как сказка впрямь у нас.

Мечтают все от мало до велико.
Жар птица чтобы счастье принесла.
Чтоб не остаться у разбитого корыта.
И не есть кашу с топора.

Чтоб я так жил и ты и все в округе.
И пиво с мёдом попадало в рот.
В общем как в сказке только всё красиво.
Не как у нас наоборот.

04.12.2018.год. Начало: 17-40. Окончание: 18-20.


Рецензии