В жизни нам порой бывает туго

             
В жизни нам порой бывает очень туго
 И бывает,  что не слышим мы  друг друга
В сердце нашем горный водопад
Может нас обрушить просто в ад
Страх, смятение и боль испытаем мы,
Идя по той дороге
Низко опустив глаза и расцарапав ноги
И захочется нам просто постоять
Помолится богу и сказать: « Господи, прости ты нас за все:
За обиду ,боль и сожаленье»
И почувствует в ответ душа прощенье
И увидит, свет, любовь и благодать
Вот что бог нам с вами может дать.


Рецензии