Чудо - твоя улыбка

В погоне за счастьем спеша
Часто сердце моё ошибалось
Уходила спину держа
Кодекс чести блюсти я старалась

Ты вошёл в мою жизнь когда               
На душе будто черти плясали               
Когда там лежали снега               
Был обитель тоски и печали               
               
Растопил все глыбы из льда
Оживил. Моё сердце проснулось      
В глубину тёплых глаз смотря               
Лишь в ответ я тебе улыбнулась   
               
Близость душ, любви аромат               
Нас связали незримые нити
Нет уже пути нам назад               
Стало сердце для счастья обитель   

Кто сказал, что будет легко
Своё счастье найти в этом мире?               
Вспоминаю только одно               
Как улыбкой друг друга пленили


Рецензии