Подходя к двери заветной

Подходя к двери заветной
Вспомни, жил ты по Заветам?
Никого не обижал?
Сам обиды не держал?
Был ты честен, благодарен,
Времени не тратил даром.
Скольким людям ты помог,
Время, данное берёг?
Не растратил понапрасну
Жизнь, что ценна и прекрасна?
Что ты сделал для страны?
Помыслы твои честны?
Посмотри назад, подумай:
Чей итог, какая сумма
Тёмных дел и дел благих
Перевес какой из них?
Жизнь без ценна, время есть
Чтоб творить себя нам здесь.
Каждый миг, минута, час
Благодать Небес для нас!
Ноябрь 2018.


Рецензии
Как круто написано, Сестра iii)))
***Кто таких вопросов себе не задаёт, у того и СоВести нет...
***Будь ЗДРАВА, Надежда iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii))) Честь ИМЕЮ i

Андрей Рябченко Чт   02.02.2019 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Света и Любви, Андрей!!!

Надежда Кротова2   03.02.2019 21:23   Заявить о нарушении