Это не друг...

Как же так,опять обманулась,
Доверилась какому-то прохвосту,
Про себя беззвучно ругнулась,
Разбирая интернетную почту.
Телефон не звонил,молчал
Пока занималась со связью.
Ни одного SMS не прислал.
Не оставил звонок.Вот и"здрасте"!
Разве так поступает друг?
Это не друг,а слепая подстава.
Думал взять меня на испуг?
В жизни уже не такое видала.
Нет звонка?!Зачем беспокоить?
Зачем карты его раскрывать?
Жена чтоб жила в покое,
Но одна ложилась в кровать.
Он не хочет ее беспокоить
Ни звонком,ни словом каким,
Своею личностью удостоит
И не получится лжец и кретин.
О здоровье ее печется,как знать,
И найдет подружку лихую,
Есть желание - в дом не впускать,
Пусть себе ищет теперь другую.
Больно видеть себя пустой,
Будто что-то внутри оборвалось.
Господи,Боже,прости за вой,
Чтоб сердце от него не металось.


Рецензии