тихо

Было время-я мечтала о победе
И строила планы...
А теперь умираю в неведении
От сердечной раны.

А когда-то сражалась с разлукой
и предрассудками.
Всё закончилось вечною мукой,
Истекшими сутками.

Поклонения мне обещали
У ног тираны.
А теперь умираю в печали
От сердечной раны.


Рецензии