Незнакомка

Как два разных измеренья.
Повстречались мы с тобой.
Как встречаются однажды.
Весна с лютою зимой.

Так и ты меня согрела.
Своим взглядом обвела.
И неспешно грациозно.
Восвояси ты ушла.

Защемило болью сердце.
Я смотрел тебе во след.
В моём бурном подсознанье.
Краше на всём свете нет.

Ты в далече растворилась.
Словно ранняя заря.
Я ласкал тебя глазами.
Ничего не говоря.

Опьянила ты красою.
Лик в глазах твой до сих пор.
И корил я свою робость.
За внезапную любовь.

И шагаю я до дома.
Потускнел аж белый свет.
Вроде встретились случайно.
А в душе покоя нет.

И проснулась во мне муза.
Напишу об этом стих.
О прекрасной незнакомке.
И о скромности любви.

Ты об этом не узнаешь.
Я об этом промолчу.
А если снова повстречаю.
Взгляд свой робко отведу.

И опять пройдёшь ты мимо.
Растворишься там в дали.
А я буду любоваться.
Взглядом полным от любви.

04.12.2018.год. Начало: 08-20. Окончание: 09-15.


Рецензии