Избранное для ИЗ З З БРА ННЫХ

ИЗБРАННОЕ для ИЗ-З-З-БРАННЫХ  ...
КАЖДОМУ СВОЕ  ОПЯТЬ
Средь звезд журнальных и экранных
Тусить привыкших и гулять

Как говорят на всю катушку
С полуночи и до утра
Чтоб после бросить на подушку
Возле каминного костра
Голову с пьяными мозгами
Абсент махито знать дают
Когда проблемы нет с деньгами
Проблемы с ЖИЗНЬЮ настают

Мiръ инфернальный избирает
Властных завистливых людей
Доступы к Со-Вести стирает
И вместо творческих идей
Дает им  удо-влетворение
С ним воля накаляет страсть
Лифт социальный с ускорением
Мчит сущность прямиком во власть

Там игры в  жаркие дебаты
Там  куча из полит-говна
В ней  де-пута-тские манда-ты
Сена-торы и  демон-краты
Там жадно  делится страна

Сможет ли избранный понять
Что Жизнь бывает чело-вечной
Когда ни только потреблять
Благо-дарить чисто-сердечно
Становится всегда за Честь
Потребность в этом возникает
И в этом смысл Жизни весь
Что в СЧАСТЬЕ вечном протекает

МЫ ВСЕ ЧАСТИ ЕДИНОГО ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО РАЗУМА
ВРЕМЕННО РАЗДЕЛЕННЫЕ УМОМ НА РАЗНЫЕ ФОРМЫ И ВИДЫ
СУЩЕСТВОВАНИЯ ... С РАЗНОЙ СТЕПЕНЬЮ  О-СО-ЗНАНИЯ

СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единого

У расичей один Круг Жизни
Сто сорок и четыре лета
Служа по Со-Вести  Отчизне
Возможность есть кружить при этом




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии