Сердце и душа

Афоризмы "СЕРДЦЕ И ДУША"

"Держите сердце  – в теплоте, а душу  – тихо в чистоте!"
"Держите сердце  – в теплоте, а душу  – в яркой красоте!"

14.12.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии