Веркина-Фрумович Поцелуи...

" Поцелуи, поцелуи, Словно ярких   звезд салюты!   
   Показалось -    шторм и волны  Нас несут по   Божьей воле…    
      Душу, душу  так волнуют... Поцелуи,   поцелуи… "
          - Надежда Веркина 2
http://youtu.be/vMkSU3eh1Dw Поцелуи Надежда Веркина 2,
  муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это песенка о поцелуях, о страсти, о зарождении Любви...
Поцелуи Надежда Веркина 2,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это зарождение страсти, зарождение Любви...:
Гуляем в парке,  близко, тесно.  Внезапно сжал рукой твоё плечо.
В груди забилось птицей сердце. И почему-то стало горячо!
По смуглой коже, теплой коже твоей щеки - мой нежный поцелуй!
Прикосновенье - осторожно. И  я - не я. И где мы?  Не пойму.
Горят, пылают жаром губы - твой поцелуй!  Приятно быть вдвоём.
А комары над ухом - нудно.  Березовой их веткой отмахнём.
Поцелуи Надежда Веркина 2,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о том, как Лето, природа помогает Поцелуям...:
И пахнут розы, как духами. Ах, аромат! Весь парк благоухал.
И  вьётся запах меж словами. Романтики  свиданию придал.
Июльский  ветер, чуть  прохладный. Примчался вдруг, но  жар не остудил.
А месяц хитрый  и лукавый. Казалось,  всё подмигивал, шутил…
Поцелуи Надежда Веркина 2,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это припев и с чем мы сравниваем Поцелуи...:
 Поцелуи, поцелуи, Словно ярких   звезд салюты!   
   Показалось -    шторм и волны  Нас несут по   Божьей воле…    
      Душу, душу  так волнуют... Поцелуи,   поцелуи…
Спасибо всем, кто почувствовал и принял эти замечательные строки...
    Всегда с Вами. Самуил Фрумович;
 
2



Raduzka


Рецензии