Либеральные зады

Ваши либеральные зады -
Пряжкой бы армейскую с размаху,
А отдельным - голову на плаху
Иль сослать копать стране руды!

Ничего, - "столыпинский" придёт
И под лай хрипатый под конвоем
На этапе только дверь закроем,
И пойдёт работать пулемёт!

Тут недавно сына моего
На протестный митинг пригласили
Старшеклассники; не знали ли забыли,
Что он разрядник самбо и дзюдо:

Хорошо - подвернуты штаны,
Уносить удобнее так ноги;
Революционеры-недотроги,
Уровня нелиговской шпаны!

Вы - слепая агентура США,
В партии не пешки даже - клетки,
Волосы в носу марионетки
В рабстве небольшого барыша.


Рецензии