Бог в колокольном звуке, звоне...

Бог в колокольном звуке, звоне,
В набате вечном о Христе.
И в образах в церковном троне,
Что день и ночь при алтаре.

Бог в моем сердце, в каждом стуке,
Когда сжимается оно.
И Бог в душе, в любовной муке,
В том, что случиться суждено.

Бог не покинет, не оставит,
Он, как слепого поведет.
И у судьбы излом исправит,
Пока я здесь, пока он ждет...


Рецензии