Спасибо я метели говорю

Белый снег, по улице кружил.
Белый снег, с тобою подружил.
Белый снег, не видно ничего.
Закружило, понесло в него.

Белый снег меня к тебе прижал.
Белый снег, веселый он нахал.
Извинилась за него и за себя.
Налетела, окружила  мгла.

Ты улыбнулся, это только снег.
Ты незнакомый, милый человек.
Ты предложил до дома проводить.
А белый снег все продолжал чудить.

Кружится снег и на душе легко.
Твое дыханье близко и далеко.
За эту встречу  снег благодарю.
Спасибо я метели говорю.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Алевтина!

http://stihi.ru/2021/09/03/913

Жюр22   03.09.2021 05:38     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   03.09.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.