По горло увязши

По горло увязши, застрял как в дерьме.
И крикнуть бы SOS, так хлебну ж ненароком.
Пегас обескрылел, да и охромел.
Не гож для езды, с ним одна лишь морока.

И что я забрел в эту гиблую топь?
Шагал бы со всеми наезженным шляхом.
Да как-то не в жилу чужая удобь. 
Сырок мышеловки не лаком.


Рецензии