Не говори ничего, слушай сердце

Не надо, не говори ничего.
Просто молча, слушай ветра.
Не надо, прошлом грусти думать.
Оставь, что было раньше мечты.

Не надо так, оставь время потом.
Ведь судьба, знает как жить дальше.
Не надо, говорить, слова, просто молчи.
С тишиной души, слушай сердце нежно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии