Сияет вечный Божий Крест

Как хорошо душой открытой
Глаголам Истины внимать,
И сердцем в искренней молитве
Вкушать Святую благодать,
Смотреть, как белый голубь вьется
Над умиленною душой,
Счастливым эхом отзовется
Глас Бога: «Я всегда с тобой!»
Воспрянь, душа, взгляни: над миром
Сияет вечный Божий Крест,
И полнит с неизбывной силой
Всю тварь земную Благовест!

13 декабря 2018


Рецензии