Ночь и море

Небо Дагестана
Полное обмана.
Чёрными глазами,
Звёздными лучами
Смотрит  свысока.
Тёмная тоска,
Море вдруг прикрыла,
Серостью укрыла.
Волны здесь лихие,
Шумит,поёт стихия.
Звёзды всё не спят,
Фонариком горят.
И слились ночь и море,
Играют на просторе.
Волна с звездою говорит,
А Избербаш спокойно спит.


Рецензии