Вреднейшая вещь

Вреднее вещи, в мире нет
Чем "объективная" причина,
Ведь с ней всегда готов ответ
Ну, почему же жизнь кручина?
Она подробно объяснит
"Для лучшего сейчас не время"
И злу придеться подставлять
Кому-то лоб, кому-то темя.


Рецензии