и что вперёд?

                "времени  уже  не  будет"
                (ОТКР.10,6)

Две тысячи бесправных лет
- в  терпении
среди  томлененья,  жути,
что "времени уже не будет",
                нет!

Себе  не  врал -
другим, покаяться, немного,
                во  благо  им.
А  с  честью
                по  судьбе  уроком
раскручивать  спираль.

                Всё  позади…
и  что  вперёд?
пора,  пора  уже  и  смерить:
                не  вброд
- прыжком,
к  чему  поверить,
как  прежде,
                в  "райские  сады".


Рецензии