Народные приметы

«К заморозку»:
если вы высадили в грунт рассаду помидоров.

«Об отпуске»:
если во время отпуска всё время стояла хорошая погода, то это был не ваш отпуск.

«О рыбалке»:
если вы уговорили взять вас на рыбалку – клёва не будет.

«Дурная примета»:
Перешла дорогу кошка
Чёрная, облезлая.
Нет, чтоб подождать немножко,
В грязь бы не полезла я!


Рецензии