Я не хочу возвращений людей

Я не хочу возвращений людей,
Ни прошлых любимых, ни старых друзей...
Всё те, кто забыли меня в дни печали -
В радости тоже, чтоб не вспоминали.

В одну эту реку теперь не зайти,
Расстались тогда - значит не по пути
Я не боюсь теперь этих потерь...
Не надо искать нам пропавшую дверь...

Безвестипройденных жаждешь путей?
Я не хочу возвращений людей
Я отвыкаю от сложных затей...
Нет прошлых любимых, продажных друзей...


Рецензии