Бардак ГУЛаг Застой Набат Бардак

Бардак - ГУЛаг - Застой - Набат - Бардак
Мы в этом деле дико пунктуальны.
Согласны в том и умный и дурак:
История России Циркулярна

Вчера ты Вор, сегодня Идеал,
Затем Развратник, Гений, снова Вор...
И вновь бессилен грозный Циркуляр,
И вновь Цирконий плавят за Бугор...

Анализ повторений и событий
Учёных многих заводил в тупик.
Но Вы внутри, а значит не тупИте:
(В разгадке основное слово - Цирк)


Рецензии