Снега прошли

Снега прошли... Вновь зелень зарождается

Природы искренность Души

И Солнце яркими лучами улыбается

И объявляет наступление Весны

Души Рассвет...

И Музыка Гармоний уже слышна

И Радуга дождей приоткрывает

Прикосновение к Замыслу Творца

Земля живая, ты - Источник Жизней

И тысячи Миров Живых

Венец Творения - Женщина  Богиня

По воле Бога, сотворяющая Жизнь


Рецензии