17 лет. Дорогому внуку

17 лет. Прекрасный возраст.
Мечты. Надежды. Первый взлет.
Дорогу выбрать очень сложно -
Преград не знаешь наперед.

17 лет приятно встретить
В кругу родных, в кругу друзей.
И день рождения отметить
Мечтаешь чем повеселей.

В 17 лет судьбы не знаешь.
Она у каждого своя.
И ты совсем не замечаешь,
Как юность вдаль летит твоя.

17 лет. Мы поздравляем.
Будь счастлив и всегда здоров.
И от души тебе желаем
Всегда уверенных шагов.

Иди вперед дорогой смело,
Без остановок и без мук.
Не трусь, давай за дело!
Тебя мы любим, милый внук!

13.12.2018.
Гродно.


Рецензии