Ты её искал?!

 Тебя я помнил?! Да! Искал?! Не знаю...
Такая мысль сжимала сердце мне.
Ведь это провести тебя по краю
Пропасти !А там, на глубине
Ревёт покок , безжалостно и дико!
Теперь случилось. На вершине скал
На самом острие!  Подножия у пика
Не видно...Эхо-" Ты её искал"?!


Рецензии