Задумка оказалась слабоватой...

Система Солнечная стала мелковата
В ней "так себе" поставлен свет
Задумка оказалась слабовата
Никто не заморачивал сюжет...

Смешные детища Большого взрыва
Пылинки хны, на общий натюрморт
Мы пузырьки из плавленного сыра
Нас мажут на вселенский бутерброд...

Вот так и думаешь безмолвными ночами
Смакуя горький, окружающий эфир
Зачем мне вся Вселенная с мирами
Коль в каждом свой бездоннный мир...


Рецензии