Она была спокойной

Сначала я подозревал что-то-
Она была спокойной и рассеянной.
И однажды я слышал закрывающийся чёрный ход
Когда я вошел с фасада, я видел, что он крался
За коптильней с нашего  участка
И перебежал через поле.

И я хотел  убить его на месте.

Но в тот день, проходя около Форт-Бриджа
Без палки или камня под рукой,
Внезапно я увидел, что он стоял
Напуганный, держал своих кроликов.

И всё, что я мог сказать: "Нет, Нет , Нет ",
Поскольку он выстрелил в моё сердце.


Рецензии