Фигура формулы Х

Фигура формулы +Х,
Великолепие соблазна.
Красивы женские черты,
Влеченье трепетным желаньем.

Все формы очень хороши,
Так притягательно для счастья.
Какой сюрприз такой мечты,
Изящна чувственною сказкой.

Во всем приятная искра,
И восхищение природы.
Да взгляд божественной звезды,
Ах, аромат своею волей.

Вы очень нежностью полны,
Всем изумлением что можно.
Как откровением игры,
Небесной аурой восторга.
          Александр.


Рецензии