Выстрел

Выстрел,все кто услышал содрогнулись
Кто и куда,направил эту пулю.
Охотник,снайпер или спортсмен
Нашли в прицеле свою цель.

Выстрел,оборвалась чья то жизнь
В руках экстра класса,винтовка не дрожит.
Палец на спуске,глаз на прицеле
От этого профи,не уйти бедной цели.

Стреляют спортсмены,дырявят бумагу
Минуту собрать им этого мало.
Им дырка нужна на сто,километре
Превышают навеску,ради этих моментов.

Другое дело охота.
Тут надо ходить,следах разбираться
С горы и на гору,не раз подыматься.
И все же выстрел,трофей долгожданный
Почему полет пули,нам так желанный.

Пуля дура,если послал
Но цель,запомни,ты сам выбирал.
Палец на спуске,глаз на прицеле
В голове мысли,мы же при деле.

14.12.2018г.


Рецензии