Ночной фонарь

Мой старый добрый друг ночной фонарь
глядит в моё окно не первый год,
таким же тёплым светом как и встарь
на новый день надежду подаёт,
когда в душе,  уставшей от забот,
унынья растечётся вдруг угар...

Что новый день готовит-если б знать,
с кем из людей встречаться не резон!
Порой совсем не радует кровать-
вновь вряд ли обрести сумею сон...
Но добрый свет проникнет в дом опять,
покой душе заблудшей дарит он.


Рецензии