Не знаю я жизни совсем без тебя...

Не знаю я жизни совсем без тебя,
Кромешная мгла неживая.
Достаточно мне рисовала судьба,
Штрихами любовь закрывая.
Волшебные силы давала, брала,
Прямые дороги открыла.
Все страсти свои я тебе отдала,
И всё же ещё не остыла.
Проносится время, и ночь до зари,
Приходит смятенье ревниво.
Ты только со мной, как сейчас говори,
Хоть парою фраз, но не мимо.
Твоё настроенье предчувствую я
Действительной радостью плена.
Не жалуюсь больше, тревоги любя.
Сто зим не о чём не жалела.
Молчанье моё даже в синих тонах,
Блестит наслаждением солнца.
Колечки судьбы на любимых руках
Желания вечности помнят.


Рецензии