Летела птица в небесах

Летела птица в небесах.
За нею гнался кто-то
В зелёных хлопковых трусах.
Во время поворота,
Схватил пернатую за хвост
Молочными зубами,
И задал каверзный вопрос,
Летевшей сзади маме -
Зачем мне лопать эту тварь?
Ведь я люблю морковку
Погрызть, перелистав букварь,
Давай же на парковку
У гипермаркета вдвоём,
Спланировав. присядем.
Туда как люди все войдём
Неспешно и не глядя.
Там купим вкусных овощей,
Грибов, побольше фруктов.
В них нет ненужных мне хрящей.
Они из всех продуктов
Полезней более всего
Ребёнку, что летает,
А всё пойми лишь от того,
Что организм питает
Великолепный витамин
Которого в них много.
И он, поверь, там не один.
Пойми же ради бога,
Я мясо кушать не хочу,
Пойди же на уступки.
Давай мамуль, я оплачу
Полезные покупки!


Рецензии
Судя по всему, Вы вегетарианец. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Карнаух2   23.12.2018 16:44     Заявить о нарушении
Люблю я мясо, колбасу.
И то и это с кровью,
А что про овощи пишу,
Так это для здоровья
Полезней более всего,
Поэтому мечтаю,
Но только этим свой живот
Покамест не питаю...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   23.12.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.