Без Сердца

Раскладка дней - двуличие людей
Расколется!

И истинные лица увижу я...

И Солнце уж восходит

И Луны падают в ночи

Всех дней не перечесть...

Так Род уж человеческий немало длится

Без Сердца Разум искажает лица...

Проникну в Сердце Солнечным Лучом

Слезой омытое и Радужным Дождём...

Дарю Тепло и Нежность


Рецензии