молчит и смотрит

Молчит
И
Смотрит
Так
Что сделал я не так
Я утром спал
Мяукал лишь тихонько
И лапкой тряс
Гонял кого то…
Да ладно
Я знаю сны у вас
Опять царапал звёзды …
И за луной во сне
- гонялся…!?
*
©дон румата утро


Рецензии