Монолог

Чудны твои замыслы, Боже,
Что ни день - то обрыв и оскал,
И мчится в вагонах порожних,
Всё то, что я в жизни искал.

И если к тебе, сумасбродно,
Я всё же проникну, как тать,
То, спорю на всё, что угодно -
Нам будет, о чём поболтать.

Нет. Я не ропщу и не плачу.
Я счастлив шагать налегке.
Ты только оставь мне удачу,
И гладь иногда по руке.....


Рецензии