Назначение стихов

Как храм божественный, стихи,
должны нас чистить от злословия,
и быть Молитвой за грехи,
одной в которой нет сословия!

Должны учить как нужно жить,
чтоб освятить судьбу народа,
людей всех рас и вер сплотить,
вот истинных стихов природа!

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии