Ой, как холодно

Ой,  как холодно, мама! Как холодно!
Вновь с калины осыпался цвет.
Не вернуть ускользнувшую молодость,
Ты мне дай материнский совет.

Где найти эту силу могучую,
Как на свете прожить без беды?
Я пальто прикупила по случаю,
Чтоб не мёрзла, красавица, ты.

Только поздно к тебе я с обновами,
Там не мёрзнут, и в общем молчат.
Как же сердце прощаньями сковано!
И разлуки в окно не стучат.
14.12.2018


Рецензии